close

550_D003  

 尋找屬靈變異人!

我之前提過,我在今年六月(2014-June5th-June30th)去溫哥華之旅的這個過程,去見一位有但以理恩賜的人,我老公戲稱我想要去尋找“X-men”變異人。是的,我內心有渴望,想要知道我是否有同類。我是孤獨的嗎?有人也走過相同的路嗎?要經歷過怎麼樣的過程?有什麼學習,得付上什麼代價?如果能有一位X-教授,直接報名求教,那有多好!

可惜,那位先知告訴我,他自已也是孤單的學習…只有上帝及聖靈是教導和直接帶領的那一位。很少人能夠理解,我們所走的路。每個人的恩賜都不同,靈程也不同…這是條相當孤單的道路啊。但是我的追尋,沒有停止。

四年前我們在加拿大中部,曼省的布蘭登城市開拓的時侯,認識了一對夫妻,太太米雪兒是加拿大白人,先生丹尼爾,則是越南華僑爸爸及越南媽媽的難民移民第二代。夫妻兩經過上帝的帶領,在我們認識後大約一年內,去到了越南,這個還在共產黨封鎖線的福音沙漠裡頭,以進入國際學校教授英文來做第一步的宣教工作。他們在約四年之後回到加拿大做短暫的向教會回報宣教成果,以及拜訪家人時,我們趁機在卡加利見了面。他們在卡加利長大求學,而我們剛搬來一年左右。很奇妙的,在他們緊湊的旅程當中,其實要見的人很多,但是那位先生告訴我們:他倆不知為何,心裡頭一直有一個聲音不斷地提醒著他們,應該要來拜訪我們。感謝主,因著我們的經歷,把需要的人帶到我們的身邊讓我們得以服侍、安慰他們。請參考:小撒母耳的警誡前例

我們分享了分別以後這三年多來的變化…我們告知了我們在服恃工場上的變動及原因,他們大為吃驚。但是分享了上帝在這之間的恩典及作為之後,又為著彼此的經歷深深充滿了感恩。原來他們在剛到越南的頭兩年,也在學校的教學團隊上,經歷了類似的屬靈爭戰…我們真的可以理解,他們所經過的一切,除了自已親身經過火般熬煉的人,沒有其他人能夠真的理解。

再來我分享上帝在上個月用一個先知來啟示給我看未來二十年的計劃的時侯…那Dan向我保證,不用擔心,我太太米雪兒,也是一位先知。我又驚又喜地,聽著她分享她收到的一個異夢:她在約一年多前夢見上帝將一團黑糊糊的東西,膏在她的嘴上和她的身上。米雪兒的先知恩賜很明顯,我們彼此分享了一些學習和經歷的見證,我的心裡充滿了安慰和感恩:主啊!謝謝你回答了我的禱告!你將先知同伴帶到我的身邊,讓我知道,我並不孤獨!

我很欣羨米雪兒有知識的言語的恩賜。米雪兒則很渴慕能像我一樣,能夠知道自已未來二十年的生命藍圖。我們都知道,彼此在這個部份還有很多需要學習的地方,但是如今可以彼此一同勉勵!這次短短的兩個小時聚會,真的是很喜樂,雙方都很得安慰!上帝真是奇妙!

原來他們就藏身在我們的中間,人不知鬼不覺,只有靠神把他們帶來,指認出來。感謝主,我找到了另一個屬靈變異人同伴了!

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()