close

WEEK3

 sobre-o-conceito-de-felicidade.html.jpg

二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。使徒行傳13:51-52

門徒滿心喜樂、又被聖靈充滿。使徒行傳13:51-52

領受:雖然保羅和巴拿巴放膽冒著生命危險傳福音,結果卻不見得如自己想像!雖然有滿城的人的而聚集,也許是因為好奇、也許是聖靈的工作,但凡事神的道要彰顯的地方,有人選擇正面回應、但是避免不了的,也會有撒旦魔鬼破壞的作為。「但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。」建造多,破壞也大,甚至到一個地步,猶太人挑唆、逼迫、甚至是實際採取的行動把他們趕出了那地方。但這些傳福音的使者的回應是什麼呢?二人對著眾人跺下腳上的塵土,就往以哥念去了。甚至,門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿!為何喜樂呢?因為知道自己所做的是按照神的心意,是追尋神的旨意,看見聖靈的工作彰顯,知道自己被神所使用,雖然因此而遭受迫害,也不能阻擋那心中來自聖靈的平安和喜樂。

 IMG_7547.JPG 

禱告:親愛的主啊,你是聖潔主,你也是賜給人平安與喜樂的神。凡預定得永生的人,都能夠因著選擇回應神,而能夠配得永生。我的主啊,我常常因為外界環境的影響、別人的反應,而決定我的喜樂。但跟隨你的門徒,確實不一樣!我看見保羅和巴拿巴的例子,他們並不會因為被逼迫、還有驅趕而喪失了喜樂的心,只是單單對著眾人跺下腳上的塵土,就往下一站前進了。絕對不把這一站的情緒垃圾和塵土,帶到下一站去。我的主啊,你曾經答應過門徒,將會轉化他們的憂愁成為喜樂。這樣的喜樂是沒有人能夠奪去的,也求你來幫助我,那我的喜樂是從神而來,不受環境影響,不遭到外界的輕易動搖,因為真實的相信神、順服神的旨意,就在聖靈的充滿之下一路平安、滿心喜樂。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

Man-Kneeling-in-Worship-900.jpg

「這樣看來,我親愛的 弟兄 ,你們既是常順服的,不但我在你們那裏,就是我如今不在你們那裏,更是順服的,就當恐懼戰兢做成你們得救的工夫。」腓立比書 2:12

當恐懼戰兢做成得救的工夫。腓立比書 2:12

領受:得救的工夫,並不是光光僅只是在受洗或是承認著名的那一刻發生而已!而是在接下來的日子裡,需要倚靠持續不斷地順服,讓神的話還有神的意念運行在自己的裡面,用恐懼戰兢的態度戰勝試探、面對挑戰,忍受考驗,才能夠做成的功夫。順服,也不是光做給別人看的表面功夫,而是面對神交帳的態度和心志。腓力比教會的會眾,之所以被保羅所稱讚,就是因為自己不管人在不在,都是願意並且能夠順服的。「我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的」。神的美意,是為了要讓生命成長、建造門徒、福音廣傳,我有依靠神的靈,唯有順服神的帶領、聆聽神的聲音、浸泡在神的話語當中,才能夠根據神的心意行出各樣立志行事的事。換句話說,神呼召我們、神在我們心裡的運行,神自己成就國度的帶領。

 IMG_7547.JPG 

禱告:親愛的主啊,我感謝讚美你!因為你是在我心裡面運行的神,你有美好的旨意願意與我一起同工完成,更邀請我加入建造生命、建造國度的行列。求你來幫助我、因為我既不熟悉聖靈的帶領,求你來憐憫我,因為我常常因著各樣原因沒有順服聖靈的帶領,以致於沒有跟上耶穌基督的腳步。求你幫助我眼睛定焦在耶穌身上,凡所做的 ,不是做給人看的,是做給神的。求你幫助我能夠敏銳聖靈在我心裡面的運行和帶領,給我一顆甘心樂意順服的心志,好成就神自己的美意。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

hinding.jpg

「你們作僕人的,要懼怕戰兢,用誠實的心聽從你們肉身的主人,好像聽從基督一般。」以弗所書 6:5 

要懼怕戰兢,用誠實的心聽從基督。以弗所書 6:5 

古代有奴隷制度,奴隷就是主人的財產、主人的所有物。效忠是最起碼的要求,日本武士道、延伸到日本的企業,也是這個效忠的概念。但身為神的百姓,既然稱呼耶穌基督為主人,就是實際上已經把自己當作神的僕人、也成為了耶穌基督的跟隨者,究竟要如何跟隨、如何事奉呢?!保羅在這給以弗所教會的書信當中說明的很清楚,要懂得懼怕戰兢!在不同的版本當中翻譯成「要戰戰兢兢、誠誠實實、懷著敬畏的心服從」或者是「要存著敬畏、戰兢和真誠的心聽從」以及「要懷著敬畏和戰兢,以忠實的心順從」可見敬畏的心,是事奉和跟隨的關鍵態度。真正的事奉,很多時候真的不在於做了什麼,而是在於心態如何!既然主人對自己有權柄,是應當要戰兢懼怕的,不是嗎?既然主人對自己有處分的權利,既然自己必須要向主人交帳,那麼懷著誠實和敬畏的心來順服,豈不是理所當然嗎?「你們作奴僕的,要戰戰兢兢、誠誠實實、懷著敬畏的心服從你們肉身的主人,就像服從基督一樣。」以弗所書 6:5 CCB。如果無法如此聽從耶穌,又如何能夠如此聽從世上的主人呢?

 IMG-5382.JPG  

禱告:親愛的主啊,你是值得我一切頌讚的神,你是值得我一切忠誠的主。因為你的慈愛和憐憫,無人能及!求主來憐憫我,求主來饒恕!因為常常我忘記和低估了自己的職分,以至於事奉大打折扣,不夠盡心竭力。常常忘記自己是僕人,雖然稱呼耶穌基督做主人,但實際上更常願意自己做主而不是讓神做主。但你總是透過各樣的方法提醒我,什麼才是事奉的核心,什麼是神所喜悅的態度!「你們做奴僕的,要懷著敬畏和戰兢,以忠實的心順從自己在世上的 主人,就像聽從基督一樣。」以弗所書 6:5 CSBT。我的神啊,我知道敬畏的心, 無法從我自己而來,而是因為深刻的認識神的聖潔和公義而來。求主幫助我更多的認識神,求神賜給我敬畏神的恩典禮物,好叫我在這一生服事主的道路上,能夠懂得要懼怕戰兢,用誠實的心聽從基督。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 spiritual army.jpg

「我還有末了的話:你們要靠着主,倚賴他的大能大力作剛強的人。 要穿戴神 所賜 的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。」以弗所書 6:10-11 

靠著主剛強、穿軍裝抵擋詭計。以弗所書 6:10-11 

上帝的子民走屬靈的道路,並不是開宴會同樂會歡喜慶祝就可以了,事實上,保羅他把這個過程面對以弗所的教會解釋成一場爭戰,並且把神的子民當作神的軍隊來做比喻。既然要打仗,就會面對敵人,看得見的敵人不算可怕,看不見的敵人才難應付。「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。 」困難的日子既然是不可避免,那麼迎向挑戰才是最好的選擇「所以,要拿起神 所賜 的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋 仇敵 ,並且成就了一切,還能站立得住。 所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,此外,又拿着信德當作盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭; 並戴上救恩的頭盔,拿着  靈的寶劍,就是神的道; 靠着  靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,」以弗所書 6:12-14, 16-18。透過這一連串的動作,預備好自己面對爭戰、預備好自己面對神,不然的話還沒有來得及等到回天家的時候,便被敵人給消滅了,中箭下馬了,被各樣各式的謊言和牽絆給絆倒了,到時候,我們要拿什麼面對主呢?耶穌基督在十字架上面已經得勝了,那我們呢?是否有靠著主剛強、穿軍裝抵擋詭計、領受這樣得勝的力量來面對日常的挑戰,並且活出得勝的生活呢?

 IMG-5382.JPG  

禱告:親愛的主啊,你是能力的泉源,你也是賜下裝備幫助我們得勝的主。我的軟弱你是知道的,若不倚靠你的能力,在你的裡面剛強,我如何能夠堅持下去呢?我若不將全副軍裝給穿戴起來,又如何能夠抵擋得住撒旦的攻擊還有謊言、又如何能夠頂得住各樣魔鬼的詭計呢?「最後,你們要靠主的大能大力,在他裡面剛強。 要穿戴 神所賜的全副軍裝,使你們能抵擋魔鬼的詭計。」以弗所書 6:10-11 CNV。這是一場爭戰!真正需要有計劃地面對,不可以掉以輕心,要抵擋不可放棄,要「用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸」正裝備戰,更不能少了保護自己的盾牌和頭盔,還有禱告所形成的防護罩。求主憐憫我,讓我的軍裝不是只是裝飾用的,收藏在櫃子裡面,而是能夠實際穿戴,做好預備。不至於掉進魔鬼的詭計,可以得勝在神的面前站立得住。求主保守!求主幫助我!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 8C006662-C519-4849-AC04-A8CAABDC1BA4.jpeg

「不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裏遵行神的旨意。 甘心事奉,好像服事主,不像服事人。」以弗所書 6:6-7

甘心事奉從心裏遵行神,服事主不像服事人。以弗所書 6:6-7

在這個世界上面講的是自我吹捧、給自己打公關打廣告,在乎的是績效看見的是關注結果。為了達到這許多的標準,所以我們常常會覺得不是因為心甘情願,而是為了要達標而做。但上帝要求我們不是這樣,是要服事神「不要只做一些討好人的表面工夫,要像基督的奴僕一樣從心裡遵行上帝的旨意。要甘心樂意地工作,像是在事奉主,不是在服侍人。」以弗所書 6:6-7CCB。我們做事情,總有人看得見和看不見的地方,在這邊加油添醋,在那邊偷工減料,這是我的人的罪性。但若服事主就不一樣了,因為對主耶穌而言、對上帝天父而言,就完全沒有所謂看得見看不見的地方,因為所有的地方祂都看得見!包括我心裡面最隱藏起來深處的意念和動機,都逃不過上帝的眼睛!所以身為基督徒、身為耶穌的門徒,要求自己應當要比世界上的人要求自己做工作標準要更高!如果世界上的人對於服事地上的主人、暫時的老闆和雇主都能夠如此盡心盡力,那麼我們服事神,豈不應當更用心努力嗎?怎麼可以只滿足於表面功夫的敷衍,甚至連世上的人都不如呢?

 IMG-5382.JPG  

禱告:親愛的主啊,你是我的主,我的神。我在世界上工作的雇主還有老闆,並不是我的主人,我是為了順服主的緣故來服事雇主和老闆,但我真正要交帳的對象是主耶穌。我的神啊,你給了我一個比世界上的世人要更高的標準,讓我是從心裡面甘心樂意地做,是為了服事神而做,既不是為了給人看、也不是為了討人的歡喜。「作事不要只作給人看,像那些討人歡心的一樣,卻要像基督的僕人,從心裡遵行 神的旨意, 甘心服務,像是服事主,不是服事人。」以弗所書 6:6-7 CNV。求主憐憫我幫助我!讓我有一個甘心樂意服事神的心,不因為別人有沒有回應有沒有正向反饋而被影響,反而能夠持續堅定的服事主,務求討神的喜悅遠遠的而不是為了求討人的喜悅,用扎扎實實的工作取代表面功夫的敷衍。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 edguidesp-808bed6c9326812b.jpg

「我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉, 這人該知道:叫一個罪人從迷路上轉回便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」雅各書5:19-20 

若有失迷真道的,使回轉便是救一個靈魂。雅各書 5:19-20 

雅各書是給12個支派,也就是已經是神國的百姓所寫的書信。雅各書是我最喜歡的書卷質疑,因為裡面有許許多多的實際操練,引導和教育,對於如何活出能夠榮耀神國度生命有相當清楚的引導和勸誡。至於雅各為什麼要寫這一卷書,他真正的初衷是什麼呢?就是為了要勸戒引導已經迷失真道的信徒能夠回轉歸向神。「我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉, 這人該知道:叫一個罪人從迷路上轉回便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」並不是進入了神國就一路風順,並不是成為耶穌的門徒就覺得不可能再跌倒。若不是緊緊的抓著神的話語,警醒自守的真心順服神的話,欺哄自己、或是依賴錢財而不是依賴神,都是很可能發生的、慢慢導致偏頗離開真道結局。「所以,你們要脫去一切的污穢和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救你們靈魂的道。 只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。」雅各書 1:21-22。雅各也警告那些富有的依靠錢財的人,還有警告偏私只看重別人的外表的心態。當然還有很大一部分,非常重視口舌的紀律!「若有人自以為虔誠,卻不勒住他的舌頭,反欺哄自己的心,這人的虔誠是虛的。」雅各書 1:26 。雅各做這些勸告,都是為了神國子民的益處,因為唯有不斷地禱告和忍耐,認罪互相代求,才能夠在困難的世代中站穩自己,面對神。

 IMG-5369.JPG

禱告:親愛的主啊,你是聖潔的主,你也是公義的神,若不聖潔,沒有人能夠見你的面。我說雖然自己是跟隨你的門徒,但是要活出與自己的信心相稱的行為,仍然是極大的挑戰。所以雅各對12個支派的勸告,也是對我的勸告「我的弟兄們,若有人說自己有信心,卻沒有行為,有甚麼益處呢?這信心能救他嗎?」雅各書 2:14 。另外一個可能在屬靈道路上跌倒的危機,就是與世俗為友,逐漸被同化了而不自知。「你們這些淫亂的人 哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。」雅各書 4:4 。要真正相信耶穌,表示要真正的順服神的教導,這是終身的挑戰,這是一生的努力,每一天都奮力追求。若是自己都沒有辦法站的稳定,又如何能夠「叫一個罪人從迷路上轉回便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」呢? 求主幫助我的信心扎根!求主幫助我的信仰穩固堅定!在困難的時候操練信心與耐心,神的子民要忍耐,直到主來,預備好自己面對審判的那天到來。求主憐憫和幫助,使我能夠活出得勝的生活!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

guide me and show me your way my lord.jpg

「你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。」以弗所書 5:15, 17 

要謹慎行事不糊塗,凡事明白主的旨意。以弗所書 5:15, 17 

在這個世代各種道理被曲解,身為神國度的子民很重要的一個能力就是有出於屬靈眼光的鑑查能力。這樣的能力能夠判斷我們的方向、讓我們做的決定能夠榮耀神,活出神國度的光芒來。這是一個很重要也艱辛的過程,因為必須先從原本習慣的黑暗中脫離出來。跟隨光明、摒棄黑暗。「從前你們是暗昧的,但如今在主裏面是光明的,行事為人就當像光明的子女。 光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。 總要察驗何為主所喜悅的事。 那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備 行這事的人  因為他們暗中所行的,就是提起來也是可恥的。 凡事受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。」以弗所書 5:8-13 。聖靈的光照還有聖經的教誨,就是能夠顯明自己行為與思想黑暗最重要的鏡子,願意主動常常走到光明眼前被光明顯出來,既是一種得勝,也是一種操練,更是一種紀律。「凡事受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。 」要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。智慧從哪裡來了?從敬畏神而來,從明白神的心意而來。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。唯有扎根在神的話語裡面反覆琢磨思考默想,才能夠真實的明白神的旨意。

 IMG-5369.JPG

禱告:親愛的主,你是智慧的主,你是光明的神。求你憐憫我!因為我在成長的日子裡長期處在黑暗當中,不知光明為何物。或者是可望而不可及,常常感覺到心裡願意卻是肉體軟弱。「所以  說: 你這睡着的人當醒過來,從死裏復活! 基督就要光照你了。」以弗所書 5:13-14 。但因為你的拯救,我活在主耶穌基督的生命裡面,一切都是光明的,行事為人也當向光明的子女。求主幫助我,凡事都要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。幫助我常常明白神的話語,幫助我走在神的心意當中,幫助我活出敬畏神的智慧,幫助我有反覆琢磨思考默想神話語的紀律。好讓我能夠擁有清楚的區別能力,以至於不會被這個時代的浪潮給沖刷掉失去方向,得罪神也不自知。求主憐憫!求主帶領!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 Discipleship (4).jpg

「不要被人虛浮的話欺哄;因這些事,神的忿怒必臨到那悖逆之子。 所以,你們不要與他們同夥。」以弗所書 5:6-7

不和悖逆的人同夥,不被虛浮的話欺哄。以弗所書 5:6-7

這個世界上充滿了各式各樣的小學,把各種犯罪解釋成可以接受的行為,降低了犯罪的後果,甚至各種利用明星的行銷手法層出不窮。奇奇怪怪的假說,都在遊說軟化神的旨意和神的教訓,隨時隨地讓基督徒跌倒。所以這就是為什麼從保羅而來的警告,這麼的令人感到震撼! 「不要被虛空的道理欺騙,因為上帝的烈怒必臨到上述那些悖逆的人。 所以,你們不要與他們同流合污。」以弗所書 5:6-7 CCB。要活出合神心意的生活,看起來是什麼樣子呢?看起來就是和這個世界完全不一樣!「要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要醉酒,酒能使人放蕩;乃要被  靈充滿。 當用詩章、頌詞、靈歌彼此對說,口唱心和地讚美主。 凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神。又當存敬畏基督的心,彼此順服。」以弗所書 5:16, 18-21 。唯有緊緊抓住神的心意,唯有明明白白清楚神的話語,才有可能不被欺騙,不會同流合污而不自覺。求主憐憫,這時代的基督徒和門徒,需要活出敬虔順服的生活,才不會得罪了神墮落了也不自知。

 IMG-5371.JPG

禱告:親愛的主,你是聖潔的主,你也是得勝的君王。主耶穌既然在十字架上面已經得勝,便賜給了我能夠不再被捆綁的力量,得到自由。求主賜給我能夠順服神旨意的力量!求主幫助我完全的自由!有能夠自由地順服神旨意的能力!「不要給別人用空言欺騙了你們,正因為這些事,神的震怒必定臨到那些悖逆的人。」以弗所書 5:6 CNV。求主幫助我抵擋各樣的空虛的謊言,不和悖逆的人同夥,不被虛浮的話欺哄。幫助我清清楚楚明白神的旨意,緊緊的抓住神的話語,不被其他標準說服軟化,中了仇敵的伎倆。就像是撒旦魔鬼對夏娃做的一樣,對神的話語加以曲解敲打嘉怡軟化湛透了懷疑,以至於不切實明白神心意的夏娃不知不覺就中了計。讓我能夠成為被神光照,清楚自己的道路、走在光明之中與神同行的人。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 7.23.18_Obedience-1024x683.jpg

「我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。」以弗所書 4:1 

活出與蒙召的恩相稱的行事為人。以弗所書 4:1 

保羅雖然被囚禁,但心裡放不下的就是這些新建立起來的教會,以及耶穌基督的羊群。他們的成長,是保羅最掛念的事情。可是身在監牢裡面,除了禱告保羅又能夠多做些什麼呢?就是不停的透過寫信勸告他們「我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。 」究竟保羅勸告成為基督跟隨者的門徒,成為神國度家裡面的子民,該活出什麼樣的生命狀態呢?「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容, 用和平彼此聯絡,竭力保守 聖靈所賜合而為一的心。」以弗所書 4:1-3 。要與活出有聖靈同在的生命,要有活出有根有基的愛心還有信心,還要用適當的態度和其他的聖徒交通聯絡,保持和平與合一。說實在的,挑戰不可為不大!但是保羅是用一個超乎個人的眼光來看基督的身體「身體只有一個,  靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。 一主,一信,一洗, 一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。 我們各人蒙恩,都是照基督所量給各人的恩賜。」以弗所書 4:4-7。既然是同一個身體,就一榮俱榮、一損俱損。那麼如果個人沒有活出與蒙召的恩相稱的行事為人,其他的肢體也是會受影響的。

 IMG-5371.JPG

禱告:親愛的主啊,你是合一的主,也是謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容的用和平來與我們聯絡的神。我的主啊,雖然保羅有這個恩典和機會四處出去建立教會,但他也大部分的時候感覺到非常無能為力,因為身陷鎖鏈,能做的事情極為有限,只能倚靠主。我的神啊,若不是聖靈支持,若不是神的工作自己托住,這麼大的工作要如何進行呢?我也常常感覺到保羅的無能為力、常常感覺到自己的有限,感覺到雖然蒙召的恩非常厚重,但實際上自己活出來的行事為人卻仍然差的很遠,配不上我所得到的恩典。我的主啊,我知道我不需要靠行為來討你喜悅,因為你早已經接納了全部的我,我的軟弱你是曉得的。但我仍然盼望自己能夠活出與蒙召的恩相稱的行事為人,好能夠榮耀神,綻放出耶穌基督國度的榮美。求神來憐憫我,天天來幫助我!奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 GROW+MASTER.jpg

「求他按着他豐盛的榮耀,藉着他的靈,叫你們心裏的力量剛強起來, 使基督因你們的信,住在你們心裏,叫你們的愛心有根有基,」以弗所書 3:16-17 

有根有基的愛心源頭在於信心。以弗所書 3:16-17 

上帝不容易服侍,人很難愛。愛那不可愛的人,常常是服事神的人的巨大挑戰。為什麼說事奉的人必須要有屬靈的生命,必須要和神之間有關係呢?沒有這一層根基,偶一為之還可以,但長期下來根本就服侍不下去。所以這是保羅的禱告,也是非常實際的禱告,就是「求神按着他豐盛的榮耀,藉着他的靈,叫你們心裏的力量剛強起來。」當愛不下去的時候,我們要透過聖靈的力量支持,當心裡沒有力量的時候,要按著神豐盛的榮耀的緣故而剛強,因著更深的認識神,我們的信心能夠被深深地建立。因為信心被扎根,耶穌住在心裡,我才能夠走更遠的路,付出不可能付出的愛心,我的愛心還有耐心之所以能夠「有根有基」,是因為對神的信心、是因為有聖靈支撐我托住的力量,更是因為有神住在我的心裡。我自己的愛容易枯竭,但是如果能夠接續了從神而來的愛,才能夠有機會源源不絕。

 IMG-5371.JPG

禱告:親愛的主啊,你是擁有著豐盛榮耀的神,你也是力量剛強的主。若不靠著你,我如何能夠堅持下來呢?我如何能夠持續走下去呢,我如何能夠愛那不可愛的,忍受那層出不窮的冷漠拒絕呢?求主加深我的信心!「求主按着祢豐盛的榮耀,藉着祢的靈,叫我心裏的力量剛強起來, 使基督因我的信,住在我心裏,叫我的愛心有根有基,」成為這個跑馬拉松的力量泉源,成為服事神的深層次的根基。以致於可以耐力持續、因為接通了從神而來的愛,滋潤著我,更是透過我流淌出去,也更能夠綿延不絕。奉耶穌基督的名禱告,阿門!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()