close

wechat group welcome.jpg

見證短文

 IMG_6552

『全心擺上事奉 禱告信心移山』孔翰文弟兄被呼召服侍中國的宣教見證

 

 

雖然有清楚的呼召帶領要去中國事奉宣教,但是放下自己的主權,選擇全心交托給主,有多困難?宣教的道路上,困難挑戰非常大,但是恩典更多!孔翰文弟兄分享自己如何降伏自己的心信靠耶穌回應呼召的過程和掙扎,還有見證神的恩典,透過禱告來移動困難和挑戰,經歷奇妙恩典的故事。

 

『神的話是我的力量泉源』孔瀚文弟兄被呼召至中國的經歷神恩見證

 

是什麼樣的奇妙經歷,讓一個住在費城的美國人,自小被神帶領成為要去中國事奉的傳道人呢?雖然經過各種考驗重病甚至失去了生育能力,收養小孩過程又重重艱難,更是又在宣教工場上面遇到的各樣困難和挑戰,神是怎麼樣帶領孔弟兄一步步地信靠神呢?神的話語是力量的泉源,是生命的依靠,緊緊抓住神的話,雖然從中國回到美國挑戰更大更難,但透過禱告倚靠神相信神的信實永遠不變。

 

 IMG_6553

方瑛姐妹見證『毎日的話語滋養在愛中彼此包容忍耐得造就』

   

每天都在神的話語當中浸泡,和一週才參加一次小組聚會,有什麼不同呢?清楚的架構,互相配搭的機制,如何能夠彼此幫助,每天能夠得到神話語的滋養呢?透過浸泡在神的話語當中,搭配環境將神的愛吹進我們的人際關係當中,不管在哪裡,不管從哪裡來,成為我的選擇和彼此相愛的力量。

 

SHIRLEY 方瑛姐妹見證參加腳前燈路上光微信靈修小組心得體會

   

SHIRLEY 方瑛姐妹見證,住在上海固定參加聖經教會10年,特定機會下來美國旅行三周的期間,見證神在wichita對她的奇妙帶領。在被邀請加入微信靈修小組幾週之後,有什麼樣的體會呢?對比美國與中國上海兩邊不同的教會,在靈修的小組推動還有釋經講道上面的應用,又有什麼不同呢?如何在每天的話語上在生命中人際關係當中運用出來並且成全神的心意呢?精彩的見證你千萬不可錯過。

 IMG_6555

『被神的話語管教再次體會神憐憫的心腸』by Sharon

   

平時凡事靠自己不願意投入心力,碰到問題才求幫助,這樣的基督徒可不少。碰到軟弱掉隊,甚至親眼放棄離開的弟兄姊妹要怎麼辦呢?發現自己愛心跟耐心非常有限,透過被神的話管教,用神的心憐憫他們,擁有基督的心。再次體會到神憐憫的心意,要扶助軟弱的、幫助那掉掉隊的,用歡喜的心來為他們祈求,因神憐憫他們!耶和華的眼目看顧敬畏他的人 和仰望他慈愛的人,要救他們的命脫離死亡, 並使他們在饑荒中存活。

 IMG_6554  

LYDIA 高姐妹禱告得成就見證『不靠血氣回應而依靠神更得開路』

和電話公司之間產生矛盾,按照高姊妹原本的個性,一定是大鬧一場據自己的理來力爭。可是明明不能退錢的規定已經說明在先,原本不可能的情況,就只好禱告求神幫助。不按照自己的血氣及原本的習慣,而仰賴神來安靜面對,憑著聖靈而不憑血氣,於是透過禱告打開新路來,上帝將不可能化成為了可能。

   

church logo and vision  

arrow
arrow
    全站熱搜

    雪倫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()